Kちゃん家の無農薬レモンで、レモンケーキ焼いた^^
(随分前に頂いたのに、冷蔵庫で大事にしてた 笑 )
栗原はるみさんのこのレシピを参考に焼きました
生地の中にも、レモン汁入れたのに全然判らない
マドレーヌの様に、無農薬レモンだから皮も入れた方が良かった?
レモンアイシングは、
も少し黄色っぽくしたくて、アイシングのイエローを+
食べる前に1、2時間冷やした方が美味しいと思う
追記 7/12
冷凍してたレモンケーキ、
カツサンドを持って来られたドーナツSさんに差し上げた
片付いた
(随分前に頂いたのに、冷蔵庫で大事にしてた 笑 )
栗原はるみさんのこのレシピを参考に焼きました
生地の中にも、レモン汁入れたのに全然判らない
マドレーヌの様に、無農薬レモンだから皮も入れた方が良かった?
レモンアイシングは、
も少し黄色っぽくしたくて、アイシングのイエローを+
食べる前に1、2時間冷やした方が美味しいと思う
追記 7/12
冷凍してたレモンケーキ、
カツサンドを持って来られたドーナツSさんに差し上げた
片付いた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます