ストーブクッキングの為の、五徳の製作をした。
ストーブ内で、ピザを焼いたり、オーブンとして使う工夫!
炉内は、300℃~。スキレット・鉄鍋を置けるように・・。
薪の蓄え。冬支度
燻製で保存食
その他、庭手入れ等、何かと忙しかった。
夜は、音楽会 (Live in つむじ)で、音を楽しむ!
楽しく、忙しく、充実した週末だった!!
ストーブクッキングの為の、五徳の製作をした。
ストーブ内で、ピザを焼いたり、オーブンとして使う工夫!
炉内は、300℃~。スキレット・鉄鍋を置けるように・・。
薪の蓄え。冬支度
燻製で保存食
その他、庭手入れ等、何かと忙しかった。
夜は、音楽会 (Live in つむじ)で、音を楽しむ!
楽しく、忙しく、充実した週末だった!!