
今回は世田谷区経堂。
小田急線経堂駅南側、ハートフル農大通りにあります居酒屋『百まる』へ行ってきました。
新鮮な魚介をメインに、美味しい料理がいただけるお店。
酒も数は少ないですが佳いものが楽しめます。
夜遅くまでやっているのもありがたい。

シーザーサラダ

鮑の酒蒸し

高知『南』特別純米酒

トリガイ、ウニ

焼鳥(ネギマ)

焼酎緑茶割り

焼鳥(レバー、カワ、ハツ)

鉄火丼、なめこ汁
出色は鮑酒蒸し。小ぶりながら柔らかく蒸された鮑は噛むほどにうま味がじゅわじゅわ。
肝もたっぷりついていて、これもまたとても美味でした。
本日も美味しい料理をいただき、英気を養うことができました。
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
居酒屋「百まる」
東京都世田谷区経堂1-21-21
18:00~翌02:00
日曜定休
小田急線経堂駅南側、ハートフル農大通りにあります居酒屋『百まる』へ行ってきました。
新鮮な魚介をメインに、美味しい料理がいただけるお店。
酒も数は少ないですが佳いものが楽しめます。
夜遅くまでやっているのもありがたい。

シーザーサラダ

鮑の酒蒸し

高知『南』特別純米酒

トリガイ、ウニ

焼鳥(ネギマ)

焼酎緑茶割り

焼鳥(レバー、カワ、ハツ)

鉄火丼、なめこ汁
出色は鮑酒蒸し。小ぶりながら柔らかく蒸された鮑は噛むほどにうま味がじゅわじゅわ。
肝もたっぷりついていて、これもまたとても美味でした。
本日も美味しい料理をいただき、英気を養うことができました。
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
居酒屋「百まる」
東京都世田谷区経堂1-21-21
18:00~翌02:00
日曜定休
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます