今回は世田谷区経堂。
小田急線経堂駅西側、西通りにあります『天ん洋』へ行ってきました。
のんびり寛げる雰囲気のなか、新鮮な魚介をメインに季節の料理をいただけるお店
鮪刺し
高知『酔鯨』特別純米
あさり酒蒸し
てんぷら盛り合わせ
今日も美味しい料理に舌鼓。
のんびりと英気を養うことができました。
次回は珍しい食材をいただきにお邪魔させていただきます。
ごちそうさまでした。
四季の幸『天ん洋』
東京都世田谷区経堂3-2-11
17:00~翌02:00 (L.O 翌01:00)
日曜定休
小田急線経堂駅西側、西通りにあります『天ん洋』へ行ってきました。
のんびり寛げる雰囲気のなか、新鮮な魚介をメインに季節の料理をいただけるお店
鮪刺し
高知『酔鯨』特別純米
あさり酒蒸し
てんぷら盛り合わせ
今日も美味しい料理に舌鼓。
のんびりと英気を養うことができました。
次回は珍しい食材をいただきにお邪魔させていただきます。
ごちそうさまでした。
四季の幸『天ん洋』
東京都世田谷区経堂3-2-11
17:00~翌02:00 (L.O 翌01:00)
日曜定休