今回は世田谷区経堂。
小田急線経堂駅西側にあります焼鳥『まめちよ』へ、深更に英気を養うべくお邪魔しました。
ハツ、白レバー(塩)
冷やしトマト
皮、砂肝、ねぎま(塩)
つくね(タレ)
おでん
やはり炭火で焼かれたやきとりは香ばしくジューシーでうまいです。
味の染みたおでんは京都の黒七味をふって楽しみました。
おいしかった、充電完了!
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
まめちよ
東京都世田谷区経堂2-6-6
17:30〜03:00 (L.O 02:00)
月2回 不定休
小田急線経堂駅西側にあります焼鳥『まめちよ』へ、深更に英気を養うべくお邪魔しました。
ハツ、白レバー(塩)
冷やしトマト
皮、砂肝、ねぎま(塩)
つくね(タレ)
おでん
やはり炭火で焼かれたやきとりは香ばしくジューシーでうまいです。
味の染みたおでんは京都の黒七味をふって楽しみました。
おいしかった、充電完了!
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
まめちよ
東京都世田谷区経堂2-6-6
17:30〜03:00 (L.O 02:00)
月2回 不定休