サッポロ赤星、お通し(大根漬け、パスタサラダ)
今回は経堂駅南側農大通り近く、もつ焼き『松ちゃん』へ。
昨年、年越しをこのお店で迎えたさせてもらったので、今年もお邪魔しました。
天然鰤刺し
串焼き(レバー、ネギマ、ハラミ)
おでん
年越し蕎麦
今年もわいわい賑やかな店内で、お店からの年越し蕎麦のふるまいを受けて、皆でお酒で乾杯。
楽しい年越しをさせていただきました。
2014年も様々な方々にお世話になり、佳い糧に会うことが出来ました。
2015年も、まだ知らぬ佳糧を求め、学び、励んでいきたいと思います。
今回は経堂駅南側農大通り近く、もつ焼き『松ちゃん』へ。
昨年、年越しをこのお店で迎えたさせてもらったので、今年もお邪魔しました。
天然鰤刺し
串焼き(レバー、ネギマ、ハラミ)
おでん
年越し蕎麦
今年もわいわい賑やかな店内で、お店からの年越し蕎麦のふるまいを受けて、皆でお酒で乾杯。
楽しい年越しをさせていただきました。
2014年も様々な方々にお世話になり、佳い糧に会うことが出来ました。
2015年も、まだ知らぬ佳糧を求め、学び、励んでいきたいと思います。