
経堂『天ん洋』
東京都世田谷区経堂3-2-11
17:00~翌1:00 (L.O 翌0:30)
日曜定休、年末年始

エビスビール、お通し(芝えびの空揚げ、鴨のロースト)

飛び魚刺身

ほうぼうの唐揚げ

鮭茶漬け
今回は、経堂の居酒屋『天ん洋』へ。
やはりこちらの小上がりの座卓は居心地が良くて好きです。
〇飛び魚刺し
美しい盛り付け。身も旨み、甘みがしっかりあって美味。
〇ほうぼう唐揚げ
揚げたて熱々ウマウマ。
頭や骨もバリバリいける。
今日も美味しい料理に大満足。
また近いうちにお邪魔します。
ご馳走さまでした。
東京都世田谷区経堂3-2-11
17:00~翌1:00 (L.O 翌0:30)
日曜定休、年末年始

エビスビール、お通し(芝えびの空揚げ、鴨のロースト)

飛び魚刺身

ほうぼうの唐揚げ

鮭茶漬け
今回は、経堂の居酒屋『天ん洋』へ。
やはりこちらの小上がりの座卓は居心地が良くて好きです。
〇飛び魚刺し
美しい盛り付け。身も旨み、甘みがしっかりあって美味。
〇ほうぼう唐揚げ
揚げたて熱々ウマウマ。
頭や骨もバリバリいける。
今日も美味しい料理に大満足。
また近いうちにお邪魔します。
ご馳走さまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます