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日本酒(日本の発酵食文化)を知る【キッカケ】になれれば幸いです。
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★川越市「小江戸鏡山酒造」の日本酒です(^0^)
創業は平成19年です。
埼玉県・小江戸川越が誇る地酒「鏡山」を復刻し、少量生産・品質重視の新しい鏡山を送り出しております。
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★それでは呑んでみます(^0^)/
かすかな稲わらのようなの香り。
かすかな甘みと苦味が交じり合います。
後味もかすかな甘みと苦味が交じり合います。(^0^)
比較的淡麗な日本酒でした。
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★川越市「小江戸鏡山酒造」の日本酒です(^0^)
創業は平成19年です。
埼玉県・小江戸川越が誇る地酒「鏡山」を復刻し、少量生産・品質重視の新しい鏡山を送り出しております。
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★それでは呑んでみます(^0^)/
かすかな稲わらのようなの香り。
かすかな甘みと苦味が交じり合います。
後味もかすかな甘みと苦味が交じり合います。(^0^)
比較的淡麗な日本酒でした。
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