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日本酒(日本の発酵食文化)を知る【キッカケ】になれれば幸いです。
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★甘口と辛口を呑み比べて楽しみます(^0^)/
辛口のラベルです(^0^)/
★それでは呑んでみます(^0^)/
純米酒独特の香りがやや強く感じます。
口に含むと純米酒独特の香りが広がります。
後味はやや甘辛という感じでした。
★燗でも呑んでみました(^O^)/
口に含むと純米酒独特の香りに加え、甘みが広がりました。
後味はやや甘味がでて、複雑な香りが鼻から抜けました。
★自分としては、甘口のほうが良かったです(^0^)/
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純米酒独特の香りがやや強く感じます。
口に含むと純米酒独特の香りが広がります。
後味はやや甘辛という感じでした。
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後味はやや甘味がでて、複雑な香りが鼻から抜けました。
★自分としては、甘口のほうが良かったです(^0^)/
味
香り
喉こし
ように項目別にランク付けしてはいかがでしょう。