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日本酒(日本の発酵食文化)を知る【キッカケ】になれれば幸いです。
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★入間郡越生町「有限会社佐藤酒造店」の日本酒です。
本当に美味しい地酒・日本酒を造るため小さなタンクを使い手間隙かけ酒造りに取り組んでいます。
越辺川の清冽な伏流水、そして小さなタンクで手間隙をかけて造られた佐藤酒造の極上の日本酒です。
★それでは呑んでみます(^0^)/
この香りは何だろう? 今までに1回しか味わったことのないタイプ。
呑んでみると独特の酸味とほのかな甘みが後味まで続きます。
この日本酒はクセになる味です。
好みはハッキリ分かれるところでしょう。
2017年8月に呑んだ千葉県の「銚子の誉 純米酒」の味わいに似ていました(^0^)
http://blog.goo.ne.jp/884556/e/022ba65f6b6e928b3f7ef45aac8aac8e
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本当に美味しい地酒・日本酒を造るため小さなタンクを使い手間隙かけ酒造りに取り組んでいます。
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★それでは呑んでみます(^0^)/
この香りは何だろう? 今までに1回しか味わったことのないタイプ。
呑んでみると独特の酸味とほのかな甘みが後味まで続きます。
この日本酒はクセになる味です。
好みはハッキリ分かれるところでしょう。
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