蒸し暑い日だからケーキ作りです‼︎ 笑笑
全卵に砂糖を加えて!
白ぽくなるまで!
小麦粉を入れてサックと‼︎
型に流し込む!
170℃、30分セットしてオーブンで焼く!
焼き上がり!
常温なるまで!
スポンジをお皿へ
生クリームの泡だて‼︎
スポンジ半分にイチゴ!
スポンジを乗せて
いちごを並べ完成‼️
砂糖を少なめにしたから!
丁度良い甘さのケーキができました。
デコレーションが難しいです‼️
蒸し暑い日だからケーキ作りです‼︎ 笑笑
全卵に砂糖を加えて!
白ぽくなるまで!
小麦粉を入れてサックと‼︎
型に流し込む!
170℃、30分セットしてオーブンで焼く!
焼き上がり!
常温なるまで!
スポンジをお皿へ
生クリームの泡だて‼︎
スポンジ半分にイチゴ!
スポンジを乗せて
いちごを並べ完成‼️
砂糖を少なめにしたから!
丁度良い甘さのケーキができました。
デコレーションが難しいです‼️