私はキライです。どちらかというと。
マスターは寒がりのクセニ、雪遊びは大好きです。
店もだいぶ、平日の夜は特に静かですが、
薪ストーブの火だけは絶やせません。
この季節は特に常連さんの暖かさが身にしみます...
クリスマスが近づきました。
どう過ごしますか?
いつもと同じ日だけど、
なんとなく周囲がウキウキの雰囲気ですね。
マスターはあまりチャラチャラの感じがスキでは無いそうですが、
私は最近なんとなくスキになりました。
世の中がいろんなニュースで冷えきっている分、
ほわんとした浮き世離れした暖かいイメージで少し体温を上げたい
のかもしれないな・・・
最近むすめちゃんの寝ている時間を利用して
スポンジ系のケーキの研究と言うか練習をしていました。
源泉徴収の資料も見つつ・・・
膨張材(ベーキングパウダーなど)を使わずに
いかにふっくらしっとりかつ弾力のあるものができるか。
シフォンケーキも美味しいですよねー。
クリスマスケーキを5つ作ろうと思います。
手作りで丁寧に心をこめて作りますので
お電話でご予約下さい。(先着順)
0191-62-2340
20センチサイズで3150円
取りに来れる方に限りますが
いかがでしょうか。
マスターは寒がりのクセニ、雪遊びは大好きです。
店もだいぶ、平日の夜は特に静かですが、
薪ストーブの火だけは絶やせません。
この季節は特に常連さんの暖かさが身にしみます...
クリスマスが近づきました。
どう過ごしますか?
いつもと同じ日だけど、
なんとなく周囲がウキウキの雰囲気ですね。
マスターはあまりチャラチャラの感じがスキでは無いそうですが、
私は最近なんとなくスキになりました。
世の中がいろんなニュースで冷えきっている分、
ほわんとした浮き世離れした暖かいイメージで少し体温を上げたい
のかもしれないな・・・
最近むすめちゃんの寝ている時間を利用して
スポンジ系のケーキの研究と言うか練習をしていました。
源泉徴収の資料も見つつ・・・
膨張材(ベーキングパウダーなど)を使わずに
いかにふっくらしっとりかつ弾力のあるものができるか。
シフォンケーキも美味しいですよねー。
クリスマスケーキを5つ作ろうと思います。
手作りで丁寧に心をこめて作りますので
お電話でご予約下さい。(先着順)
0191-62-2340
20センチサイズで3150円
取りに来れる方に限りますが
いかがでしょうか。
