南三陸タイ料理 aimakiへ ようこそ!!

aimakiの日常やお知らせ。3年9月から新店舗店オープンへの奮闘の日々を投稿。皆さんのご支援をお願い申し上げます!

ふたりきり、、、(~_~;)

2013-11-23 18:27:11 | Weblog
今日、明日と、
パートさんの都合がつかず、
めおと営業です(・・;)

幸か不幸か、
今日はいつもより混み合いませんでしたが、
朝から家事と掃除やら、
めちゃくちゃに働いて、
さっき落ち着きました。

「もっと仕事くれ!」
と言ったら
「うざいから家に帰れ」
と言われてしまいました(ToT)/~~~

*************

先日はなんとなんと、
船井の小山先生の経営のお話を
聞きに行きました。

貫禄があり、かつ、江戸っ子な口調で、
楽しく勉強できました。

ありがとうございました!

*************


明日も通常通り営業です。が、

人手不足で少しお待たせするかもしれません。

出来るだけお電話で席をご予約ください。

時間(と、心)に余裕を持ってお越しいただければ

幸いです。


☆画像は、いつもの手作りマフィン。
今日は干しあんずとイチジクジャムのマフィンです。
あんずはトルコ産を約2ヶ月ラム酒につけたもの、
イチジクジャムは愛知産です。


明日も、よろしくお願い申し上げます。