南三陸タイ料理 aimakiへ ようこそ!!

aimakiの日常やお知らせ。3年9月から新店舗店オープンへの奮闘の日々を投稿。皆さんのご支援をお願い申し上げます!

アイマキ。進化しています

2015-02-16 00:23:50 | Weblog
パッ・ペッ・ガイ(鳥肉と生胡椒のレッドカレー炒め)

プラー・ヌン・マナオ(白身魚の蒸し物、ライムソース)

トート・マン・クン(海老のすり身揚げ)

おかげさまで今年で10年。
いろいろ可能性もメニューも広がってきました。
季節の素材にもよりますが、オススメメニューいろいろ作れます。
食べたい食材や、味付けなどご相談ください。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿