パッ・ペッ・ガイ(鳥肉と生胡椒のレッドカレー炒め)
プラー・ヌン・マナオ(白身魚の蒸し物、ライムソース)
トート・マン・クン(海老のすり身揚げ)
おかげさまで今年で10年。
いろいろ可能性もメニューも広がってきました。
季節の素材にもよりますが、オススメメニューいろいろ作れます。
食べたい食材や、味付けなどご相談ください。
プラー・ヌン・マナオ(白身魚の蒸し物、ライムソース)
トート・マン・クン(海老のすり身揚げ)
おかげさまで今年で10年。
いろいろ可能性もメニューも広がってきました。
季節の素材にもよりますが、オススメメニューいろいろ作れます。
食べたい食材や、味付けなどご相談ください。
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