そういえば、お気づきの方も
いると思いますが、
2ヶ月位前から、
いつもの無農薬玄米に
抗酸化機能の高い
石垣島で買ってきた
紫黒米を混ぜて炊いています。
更にヘルシー(*^^*)
どうしても体に悪い物は
入ってしまうので
少しでも排除、
いいほうに傾けたいですね。
キーマカレーや
マッサマンにも意外と合います。
タイのバンコクでもヘルシー思考か、去年あたりから
赤米、黒米など
レストランやスーパーで
よく見かけます。
お菓子にも使われるそうです。
なくなり次第終了ですが
好きな方は、お試し下さい。
いると思いますが、
2ヶ月位前から、
いつもの無農薬玄米に
抗酸化機能の高い
石垣島で買ってきた
紫黒米を混ぜて炊いています。
更にヘルシー(*^^*)
どうしても体に悪い物は
入ってしまうので
少しでも排除、
いいほうに傾けたいですね。
キーマカレーや
マッサマンにも意外と合います。
タイのバンコクでもヘルシー思考か、去年あたりから
赤米、黒米など
レストランやスーパーで
よく見かけます。
お菓子にも使われるそうです。
なくなり次第終了ですが
好きな方は、お試し下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます