南三陸タイ料理 aimakiへ ようこそ!!

aimakiの日常やお知らせ。3年9月から新店舗店オープンへの奮闘の日々を投稿。皆さんのご支援をお願い申し上げます!

ポリフェノールも高い米

2014-04-14 16:15:08 | Weblog
そういえば、お気づきの方も
いると思いますが、
2ヶ月位前から、
いつもの無農薬玄米に
抗酸化機能の高い
石垣島で買ってきた
紫黒米を混ぜて炊いています。
更にヘルシー(*^^*)
どうしても体に悪い物は
入ってしまうので
少しでも排除、
いいほうに傾けたいですね。

キーマカレーや
マッサマンにも意外と合います。

タイのバンコクでもヘルシー思考か、去年あたりから
赤米、黒米など
レストランやスーパーで
よく見かけます。
お菓子にも使われるそうです。
なくなり次第終了ですが
好きな方は、お試し下さい。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿