最近、メニュー増やしてます。
タイ風焼売(カノムジープ) 500円
ワンタンスープ(ギャオナーム) 500円
牡蠣のタイ風オイル煮 600円
あともう一品にどうぞ。
なかなか田舎でいい飲み屋って無いけど
いいお酒があって、メニュー見ながらちょっとずつ注文してっていう
飲み方したいんですよね。
大体のお客さんはほぼ食事使いですが、単品でメニュー構成組み立てて
注文してくると嬉しいです。
今はコロナでしょうがないですが。
ほんとはもっと値段上げると海老入れたりさらに美味しく出来るんですが
普通に来てもう一品、て高いと躊躇するし僕意外にも作れてさっと出したいし
500円縛りでアップデートしながらクオリティ上げたいです。