もう10月だね~。
札幌は二三日前から急に涼しく…いや、寒くなってきました。
朝晩はストーブ点灯してます(^^;
ということで、昨日の晩酌は鶏白湯鍋でカンパイ♪
ミツカンのスープなんだけどなかなか美味しいです。
〆はラーメンが合います(^^)
これから鍋が多くなりますが、今シーズンは味と具材を工夫してみようかと思ってます。
次回はキムチ系いってみようかな(^o^)b
【北海道産グルメ情報 塩トマト編】
☆北海道ニセコ町 アムリタファームの塩トマト
リコピンたっぷり!旨味たっぷり!
そのままでも、加熱しても美味しい!
札幌は二三日前から急に涼しく…いや、寒くなってきました。
朝晩はストーブ点灯してます(^^;
ということで、昨日の晩酌は鶏白湯鍋でカンパイ♪
ミツカンのスープなんだけどなかなか美味しいです。
〆はラーメンが合います(^^)
これから鍋が多くなりますが、今シーズンは味と具材を工夫してみようかと思ってます。
次回はキムチ系いってみようかな(^o^)b
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