明石に行こうと思った本当の理由は
そう! 明石焼きが食べたかったから(^^)v
明石駅近く
松竹 さんへ!

わくわくわくわく・・・
ここでは玉子焼というそうです
メニューはこれしかありませんでした

たくさんあるぅ(嬉
)

温かいだし汁でいただきました
お口の中でほわほわになって、卵とタコとそしてだし汁のハーモニーがたまりません

大好きです!
ものすごく好きです
明石焼き
来た甲斐があったというものです。
で、ついでに天文台へ行ってきた次第です(^^;)
前日のルミナリエの後はね
神戸だけど
土佐の味を


かつおの藁焼き
塩でいただきます。
ニンニクがパンチを加えています

お釜の中は白ごはんです
こうしていただくと、めっぽう美味しく感じる(^^)
最近、焼き魚が好きでね、麹漬けとか味噌漬けとかがたまらなく好きになってきた
やっぱり歳とったってことかしらね(う~む)

鯛めしも注文
まずはそのまま、それから鯛茶漬けにして食べるという
2度美味しい!というやつですね。
そして
お土産にベルギーショコラ
ショコラ・ド・ヴィタメールにてショコラを購入
まぁその日のうちに食べちゃったんだけど(笑)
コクがあるとっても美味しいチョコレートでした
そう! 明石焼きが食べたかったから(^^)v
明石駅近く
松竹 さんへ!

わくわくわくわく・・・
ここでは玉子焼というそうです
メニューはこれしかありませんでした

たくさんあるぅ(嬉


温かいだし汁でいただきました
お口の中でほわほわになって、卵とタコとそしてだし汁のハーモニーがたまりません


大好きです!
ものすごく好きです


来た甲斐があったというものです。
で、ついでに天文台へ行ってきた次第です(^^;)
前日のルミナリエの後はね
神戸だけど
土佐の味を



かつおの藁焼き
塩でいただきます。
ニンニクがパンチを加えています


お釜の中は白ごはんです
こうしていただくと、めっぽう美味しく感じる(^^)
最近、焼き魚が好きでね、麹漬けとか味噌漬けとかがたまらなく好きになってきた
やっぱり歳とったってことかしらね(う~む)

鯛めしも注文
まずはそのまま、それから鯛茶漬けにして食べるという
2度美味しい!というやつですね。
そして
お土産にベルギーショコラ
ショコラ・ド・ヴィタメールにてショコラを購入
まぁその日のうちに食べちゃったんだけど(笑)
コクがあるとっても美味しいチョコレートでした
