今回のは今はやりの「大豆ミート」を使ったパスタソースです。
正直、肉料理には「肉」を使って欲しいと思ってます。
味も、肉を使ったかのようなコッテリ感もあって美味しかったけど
大豆と知らずに出されてたら、腹立ちますねw
この昭和産業の商品に限っては、レンチンで温める事がのも良い。
昭和産業 たっぷり大豆ミートのボロネーゼソース。4593
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/60 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
大豆なのに肉を使ったかのようなコッテリ感と肉々しさ、ボリューム。
知らずに出されたら見分けつかないだろうなぁ~と思う。4594
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/80 -2/3 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
昭和産業 たっぷり大豆ミートのクリームソース。4638
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/60 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
クリームソースらしい、にコッテリ感、大豆ミートは少な目ながらボリュームは感じる。
喰った後にお腹にシッカリたまるわ。4640
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 +1 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
パスタは、こちらを使って8~9分なので、8分で茹でて使いました。4636
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 -1 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
正直、肉料理には「肉」を使って欲しいと思ってます。
味も、肉を使ったかのようなコッテリ感もあって美味しかったけど
大豆と知らずに出されてたら、腹立ちますねw
この昭和産業の商品に限っては、レンチンで温める事がのも良い。
昭和産業 たっぷり大豆ミートのボロネーゼソース。4593
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/60 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
大豆なのに肉を使ったかのようなコッテリ感と肉々しさ、ボリューム。
知らずに出されたら見分けつかないだろうなぁ~と思う。4594
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/80 -2/3 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
昭和産業 たっぷり大豆ミートのクリームソース。4638
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/60 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
クリームソースらしい、にコッテリ感、大豆ミートは少な目ながらボリュームは感じる。
喰った後にお腹にシッカリたまるわ。4640
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 +1 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
パスタは、こちらを使って8~9分なので、8分で茹でて使いました。4636
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 -1 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存