これは、地元高山で作られている。
低温殺菌牛乳100%使用なのでミルク味濃厚。でも爽やかで食べやすかった(カプレーゼ)
いつもは598円くらいだが、ご覧のとおり半額だったので初めて購入。
レストランなどでも使われているようだ。
BSで、関野吉晴さんがギアナ高地のテーブルマウンテン、ワチャマカリを登る番組を見ているところ。
行こうとは思わないけれど、見たことない風景で目が離せない!
特にスコールの後の景色はすごい。固有の植物や生物!
原住民の人も暮らしているとか。
これは、地元高山で作られている。
低温殺菌牛乳100%使用なのでミルク味濃厚。でも爽やかで食べやすかった(カプレーゼ)
いつもは598円くらいだが、ご覧のとおり半額だったので初めて購入。
レストランなどでも使われているようだ。
BSで、関野吉晴さんがギアナ高地のテーブルマウンテン、ワチャマカリを登る番組を見ているところ。
行こうとは思わないけれど、見たことない風景で目が離せない!
特にスコールの後の景色はすごい。固有の植物や生物!
原住民の人も暮らしているとか。