もうこんな時間だ

月日の流れるのは速いけれど、何か面白いことはないか? と考えています。

飛騨のイタリアン その1

2022年09月08日 | おいしいもの
夏は野菜がおいしい。
地元の野菜をふんだんに使ったイタリアンがおいしいので、暑い夏に出かけたランチまとめ。
まず、ミナヴィータ。



前菜やミネストローネ



季節の野菜とアンチョビのペペロンチーノをチョイス。
パスタのゆで具合いやアチチ具合が最高~~
野菜もとってもおいしい
カウンターで手さばきを眺めた。



おいしいケーキ◎

◎ 9/6は、アドベンチャーワールドの良浜の22歳の誕生日だった。(悠仁様の他に知り合い2人も9/6生まれ)
日本生まれで、10頭の赤ちゃんを産み育ててきた。本当に立派
会ってみたいな~~~すごく遠いけど。


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