では、では、早速・・・好物の〔牡蠣フライ〕!う~ん!絶品!・・・って自画自賛!?
さんから今が一番美味しい季節の広島地御前牡蠣が届き・・・

牡蠣を使った2種。

小さい牡蠣は、小麦粉をうっすらはたき、バターで少々焼き、ホワイトソースをかけてオーブンへ。〔小グラタン〕です。牡蠣とホワイトソースの相性も◎

今シーズン最後〔R〕の付く月、しっかり堪能させていただきました。
ごちそうさま。来年も待ってます。宜しくネ!
宜しければクリックお願いします



牡蠣を使った2種。

小さい牡蠣は、小麦粉をうっすらはたき、バターで少々焼き、ホワイトソースをかけてオーブンへ。〔小グラタン〕です。牡蠣とホワイトソースの相性も◎

今シーズン最後〔R〕の付く月、しっかり堪能させていただきました。
ごちそうさま。来年も待ってます。宜しくネ!
宜しければクリックお願いします

