冷たいおうどん。
サンから讃岐うどんを戴きました。いつもありがとう!
気温も上がってきたことだし、そろそろ冷製でしょっ!と。
ズッキーニ、パプリカ、茄子はたっぷりのオリーブオイルで揚げ焼きし。
サツマイモとレンコンは天麩羅に。
・・・準備OK!タイミング良くがお土産を持って帰宅!
おっおぉ~!帝国ホテル名物ブルーベリーパイだ~
おまけまでついてる・・・
さすが名物だけあって、美味しい~。ブルーベリーぎっしり入ってるのに甘みは抑えめで、すーっと胃袋に収まっていく感じ。
”太らないよ”と言われたらホール食い出来そう。。。
おまけの品は、軽いデニッシュ生地にたっぷりの栗と黒豆が入ったもの。こちらも◎
だめだ!いったいどの辺りまで走れば、いただいたカロリー消費出来るのやら・・・ネ!
宜しければクリックお願いします
サンから讃岐うどんを戴きました。いつもありがとう!
気温も上がってきたことだし、そろそろ冷製でしょっ!と。
ズッキーニ、パプリカ、茄子はたっぷりのオリーブオイルで揚げ焼きし。
サツマイモとレンコンは天麩羅に。
・・・準備OK!タイミング良くがお土産を持って帰宅!
おっおぉ~!帝国ホテル名物ブルーベリーパイだ~
おまけまでついてる・・・
さすが名物だけあって、美味しい~。ブルーベリーぎっしり入ってるのに甘みは抑えめで、すーっと胃袋に収まっていく感じ。
”太らないよ”と言われたらホール食い出来そう。。。
おまけの品は、軽いデニッシュ生地にたっぷりの栗と黒豆が入ったもの。こちらも◎
だめだ!いったいどの辺りまで走れば、いただいたカロリー消費出来るのやら・・・ネ!
宜しければクリックお願いします