にっぽん丸のダイニングでいただいた仔牛赤ワイン煮込み。
お肉が柔らかくとても美味しい~!
メインダイニングはとても広く何人くらいの集客なのか!?遠くは見えないくらい・・・って説明分かりにくいな。。。
昼食は軽いコース仕立てになってます。メニューはレトロな感じでお洒落~
まずはお野菜たっぷりコンソメスープ
仔牛のメイン料理の後、海老入りクレソン・ピラフが出ましたが、お写真忘れ。
お豆のサラダはとっても美味しかった。
デザート
とても船の中とは思えない内容で、こりゃ夜が楽しみになってきた!が・・・体重増えるぞ~うっつ!まずい・・・
クリック戴ければ喜びます
お肉が柔らかくとても美味しい~!
メインダイニングはとても広く何人くらいの集客なのか!?遠くは見えないくらい・・・って説明分かりにくいな。。。
昼食は軽いコース仕立てになってます。メニューはレトロな感じでお洒落~
まずはお野菜たっぷりコンソメスープ
仔牛のメイン料理の後、海老入りクレソン・ピラフが出ましたが、お写真忘れ。
お豆のサラダはとっても美味しかった。
デザート
とても船の中とは思えない内容で、こりゃ夜が楽しみになってきた!が・・・体重増えるぞ~うっつ!まずい・・・
クリック戴ければ喜びます