(皆様一年間お世話になりました。来年も宜しくお願いします)
の忘年会。
ブリーゼタワー33Fにあります『ZIPANGU by NADAMAN ブリーゼブリーゼ店』さんでいただいた
一押し白味噌仕立てのブイヤベース風
伊勢エビや金目鯛、ホタテ、様々なお野菜類からの良い出汁がほんと美味しい~!!!
一押しきんきの一夜干し
ジパングと言えどもさすがなだ万さんです。美味しい”きんき”でした。
今、大阪では旬!?ブリーゼブリーゼ。
33Fで夜景もすばらしい。店内も新しいだけにとてもお洒落で綺麗でした。
お料理はコース仕立てになっています。
まずはアミューズのブルーチーズ。蜂蜜かなぁ!?チーズにかけてありほんのり甘く美味。
前菜は和食店らしく八寸風に。でも内容はフォアグラ寿司ありからすみのカッペリーニあり・・・アスパラ豆腐はかなり美味。
お刺身はオーソドックスに。寒ブリ美味しい~
お口直し・南高梅のシャーベットはこれだけでもデザートになろうか!?と言う代物。
メイン料理の和牛ステーキ。
〆は土鍋ご飯とご飯のおとも。メチャ美味しいご飯です。お供もすばらしくこれだけでご飯3杯はいけるな。
デザートは和食店とは思えないくらいしっかりした品。
お店に雰囲気もお味もは合格点だと思います。
色んな事沢山あった一年でした。悲しいことや苦しいことも・・・勿論楽しかったことも・・・
でも、こうやって二人で美味しいお料理がいただける事に感謝します。
いつもありがとね。来年も宜しく!
クリック戴ければ喜びます
の忘年会。
ブリーゼタワー33Fにあります『ZIPANGU by NADAMAN ブリーゼブリーゼ店』さんでいただいた
一押し白味噌仕立てのブイヤベース風
伊勢エビや金目鯛、ホタテ、様々なお野菜類からの良い出汁がほんと美味しい~!!!
一押しきんきの一夜干し
ジパングと言えどもさすがなだ万さんです。美味しい”きんき”でした。
今、大阪では旬!?ブリーゼブリーゼ。
33Fで夜景もすばらしい。店内も新しいだけにとてもお洒落で綺麗でした。
お料理はコース仕立てになっています。
まずはアミューズのブルーチーズ。蜂蜜かなぁ!?チーズにかけてありほんのり甘く美味。
前菜は和食店らしく八寸風に。でも内容はフォアグラ寿司ありからすみのカッペリーニあり・・・アスパラ豆腐はかなり美味。
お刺身はオーソドックスに。寒ブリ美味しい~
お口直し・南高梅のシャーベットはこれだけでもデザートになろうか!?と言う代物。
メイン料理の和牛ステーキ。
〆は土鍋ご飯とご飯のおとも。メチャ美味しいご飯です。お供もすばらしくこれだけでご飯3杯はいけるな。
デザートは和食店とは思えないくらいしっかりした品。
お店に雰囲気もお味もは合格点だと思います。
色んな事沢山あった一年でした。悲しいことや苦しいことも・・・勿論楽しかったことも・・・
でも、こうやって二人で美味しいお料理がいただける事に感謝します。
いつもありがとね。来年も宜しく!
クリック戴ければ喜びます