チーズ蒸しパンで ソフト食試してみました
ミルクティ―に浸して食べていたのですが
甘いミルクティーにパンを入れてミキサーをかけて トロミを入れると出来上がり
どんな感じかな?
ミキサーすると見た目は悪いですが 味はおいしいです
紅茶の味がしっかり出ています
新たな発見
少し前の朝食
ミルクティーとチーズ蒸しパン これをミキサーでかき混ぜてとろみをつける
らくらく食パン
これも使っていたのですが
解凍して食べるのですが
解凍がうまくできず かなり柔らかくなるのが・・・・
解凍後
かなり柔らかくなって ベチョベチョ?って感じ
使い始めはこんなパンが出来て良かったと思ったのですが
解凍が上手くできないとの評価があるようです
いろいろ実験するのも 楽しいかな
また他のパンでもやってみようかな
焼き色のついているクリームパンなどはどうでしょうね