前回とは違う形のハムマヨパンです。丸く伸ばした生地にマヨネーズを塗って、その上にハムをのせてくるくる巻く。はずが、マヨネーズを塗り忘れて、二次発酵後に上からかけました;
↓ ペッパーとマヨネーズ
↓ 焼きあがり
これもまた、三日後までフカフカのままでした。
やはり、発酵って大事なんですねぇ。
前回とは違う形のハムマヨパンです。丸く伸ばした生地にマヨネーズを塗って、その上にハムをのせてくるくる巻く。はずが、マヨネーズを塗り忘れて、二次発酵後に上からかけました;
↓ ペッパーとマヨネーズ
↓ 焼きあがり
これもまた、三日後までフカフカのままでした。
やはり、発酵って大事なんですねぇ。