100均の型で食パン。
とりあえず、特別なレシピではなく、いつものパン生地で。
今回は、コネをホームベーカリーでやりました。
↓ 二次発酵後
↓ 焼きあがり
予想以上に生地が膨らんで、上がちょい焦げました;;
ものすごいこんもりした焼きあがりに。
ホームベーカリー、さすがです。
これなら、生地を半分にしても十分だったかも。
次は一つの型に生地半分にしてみます。
100均の型で食パン。
とりあえず、特別なレシピではなく、いつものパン生地で。
今回は、コネをホームベーカリーでやりました。
↓ 二次発酵後
↓ 焼きあがり
予想以上に生地が膨らんで、上がちょい焦げました;;
ものすごいこんもりした焼きあがりに。
ホームベーカリー、さすがです。
これなら、生地を半分にしても十分だったかも。
次は一つの型に生地半分にしてみます。