パンを作りたくなって、クックパッドで検索。麹入りパンを見つけてさっそく作ってみた。
パン作り始めての経験…
いや、20代の頃に一度だけ作った事がある。パンは買うもんだと思っていたから(*^o^*)
作り方…いい加減
一次発酵や二次発酵があるらしい。
かなり適当。
作ることに意味がある(独り言)
でも、なんとなくパンになってるやん(^_-)



あんまりふっくらじゃないけど、なんとか食べられる。
米麹の甘みかな?味はいい感じ。
もうちょっとオーブンで焼いた方がいいかも。
パン作り始めての経験…
いや、20代の頃に一度だけ作った事がある。パンは買うもんだと思っていたから(*^o^*)
作り方…いい加減
一次発酵や二次発酵があるらしい。
かなり適当。
作ることに意味がある(独り言)
でも、なんとなくパンになってるやん(^_-)



あんまりふっくらじゃないけど、なんとか食べられる。
米麹の甘みかな?味はいい感じ。
もうちょっとオーブンで焼いた方がいいかも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます