発酵生活 2020年06月14日 | 日々の想い 微生物、発酵、菌。パンや、納豆、甘酒、味噌、醤油、ぬか漬け、身近に沢山の目に見えない微生物たちが、大活躍して、私たちの身体を整えてくれています。発酵食品、本当に面白いし、美味しい^_^塩麹と醤油麹作ってみました^_^ #発酵生活 « どこの視点で生きるのか | トップ | ご近所の日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます