昨日の夜、自分たち用に作った野菜の天ぷら。晩ご飯の品数が少ないから一品でも増やそうと思いまして
手がかかるのでまず最初に作って、一時置きしておきました。あとはご飯と大根とわかめのみそ汁。それとギョーザ・納豆。さあ、準備ができたから食べましょう♪ はい、ごちそう様~。
これが昨日の我が家の食卓風景でした。
今日の朝、自分たちの朝ごはんの時。パン食ですから、オーブントースターでパンを焼きます。ニジ・マスオ(♂)さんがトースターを開けて一言。
「ん?天ぷらが入ってるよ」
「・・・・!!」 その場で崩れ落ちた私
食べる時もう一回温めようと、ここに入れたまま忘れちゃった!
酸化の進んだ「べちょべちょ天ぷら」…見た目もお味も全然ダメ
天ぷらはやっぱり揚げたてが一番ですよー(天然♀)
手がかかるのでまず最初に作って、一時置きしておきました。あとはご飯と大根とわかめのみそ汁。それとギョーザ・納豆。さあ、準備ができたから食べましょう♪ はい、ごちそう様~。
これが昨日の我が家の食卓風景でした。
今日の朝、自分たちの朝ごはんの時。パン食ですから、オーブントースターでパンを焼きます。ニジ・マスオ(♂)さんがトースターを開けて一言。
「ん?天ぷらが入ってるよ」
「・・・・!!」 その場で崩れ落ちた私
食べる時もう一回温めようと、ここに入れたまま忘れちゃった!
酸化の進んだ「べちょべちょ天ぷら」…見た目もお味も全然ダメ
天ぷらはやっぱり揚げたてが一番ですよー(天然♀)