こんにちは♪
4月だというのにまだまだ寒い.....
春を感じられるのはいつかなぁ....
東京は桜が満開とニュースに出てたけど、湖西市は全然.....
桜の木もまだ全然色づきません(oTヘT)o
今週末入学式なんだけど咲くかなぁ。。。
今日焼いたものを2つ♪
抹茶ミルク↓
白パンのようにフワンフワンな抹茶パンにホワイトチョコを使ったチョコクリームを入れて焼き上げました♪
抹茶とホワイトチョコは鉄板♡
あとは桜のフィナンシェ↓
ちょっと気泡入ってしまってるけど(;^△^)
桜の塩漬けの香りがたまりません♡
このフィナンシェは焼き上げから翌々日以降が食べ頃。
明後日友人宅に行く手土産になる予定です(=^▽^)ノ
子供達の春休みもあと少し。
そしたら母の春休みがくるかな!??(笑)
今月は休みの日が多くてご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
Instagram
Facebook
スマホの方はこちらも↓↓↓
LINE@も始めました!
LINE@、直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています。
ご予約の際はご一読下さい(●∨ω∨●)↓
Arigoからのお願いです
4月だというのにまだまだ寒い.....
春を感じられるのはいつかなぁ....
東京は桜が満開とニュースに出てたけど、湖西市は全然.....
桜の木もまだ全然色づきません(oTヘT)o
今週末入学式なんだけど咲くかなぁ。。。
今日焼いたものを2つ♪
抹茶ミルク↓
白パンのようにフワンフワンな抹茶パンにホワイトチョコを使ったチョコクリームを入れて焼き上げました♪
抹茶とホワイトチョコは鉄板♡
あとは桜のフィナンシェ↓
ちょっと気泡入ってしまってるけど(;^△^)
桜の塩漬けの香りがたまりません♡
このフィナンシェは焼き上げから翌々日以降が食べ頃。
明後日友人宅に行く手土産になる予定です(=^▽^)ノ
子供達の春休みもあと少し。
そしたら母の春休みがくるかな!??(笑)
今月は休みの日が多くてご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
スマホの方はこちらも↓↓↓
LINE@も始めました!
LINE@、直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています。
ご予約の際はご一読下さい(●∨ω∨●)↓
Arigoからのお願いです