こんにちは(*´∀`*)
昨日、今日とポカポカ(✿´ ꒳ ` )
春を感じるとなんかウキウキしちゃいます♪
なんででしょうねぇ〜♪♪♪
最近購入したスリム型。
どのくらい分量入れていいのか全然つかめず(;^△^)
高さがないものが焼き上がりました。。。
コーヒーチョコパウンド↓
甘さ控えめ、カカオ70%のチョコが砕いて入ってます。
好みだとは思うけど、口の中の水分が奪われる焼き上がり(;^△^)
牛乳とよく合いそう(笑)
家族はしっとり系が好きなので、分量調整して好みの味を目指しますヾ(>д<。`ヾ)
皆さんはどちらが好きですか〜(◍ ´꒳` ◍)??
どっしり派??しっとり派???
どっちが多いのか気になるところです(●∨ω∨●)
子供達の春休みも今日まで。
明日始業式、明後日入学式。
新しい生活がスタートします!!!!
♪4月の予定♪
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
Instagram
Facebook
スマホの方はこちらも↓↓↓
LINE@も始めました!
LINE@、直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています。
ご予約の際はご一読下さい(●∨ω∨●)↓
Arigoからのお願いです
昨日、今日とポカポカ(✿´ ꒳ ` )
春を感じるとなんかウキウキしちゃいます♪
なんででしょうねぇ〜♪♪♪
最近購入したスリム型。
どのくらい分量入れていいのか全然つかめず(;^△^)
高さがないものが焼き上がりました。。。
コーヒーチョコパウンド↓
甘さ控えめ、カカオ70%のチョコが砕いて入ってます。
好みだとは思うけど、口の中の水分が奪われる焼き上がり(;^△^)
牛乳とよく合いそう(笑)
家族はしっとり系が好きなので、分量調整して好みの味を目指しますヾ(>д<。`ヾ)
皆さんはどちらが好きですか〜(◍ ´꒳` ◍)??
どっしり派??しっとり派???
どっちが多いのか気になるところです(●∨ω∨●)
子供達の春休みも今日まで。
明日始業式、明後日入学式。
新しい生活がスタートします!!!!
♪4月の予定♪
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
スマホの方はこちらも↓↓↓
LINE@も始めました!
LINE@、直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています。
ご予約の際はご一読下さい(●∨ω∨●)↓
Arigoからのお願いです