三月末に西国分寺から葛西に引っ越しまして、
早三か月が過ぎました。
葛西はなかなか住みやすいですよ♪
通勤時間は約3倍になりましたが、その通勤時間も有意義に使っております。
葛西といったら
やはりここしかないでしょう。
【ちばき屋】です。
店主の千葉憲二さんは気仙沼出身で、父と同級生です。
千葉さんは気仙沼へ炊き出しのボランティアに何度も行かれています。
先週も行ってきたばかりです。
11:30に開店するのですが、私が35分に入ったら、もう満席近くでした。
支那そばを注文しました。
醤油味です。
最初はあっさり?って思うのですが、徐々にその味に取り込まれていって、
箸が止まらなくなります。
おいしかったですよ。
また食べたくなる味でした。
葛西を訪れた際はぜひ立ち寄ってください!
早三か月が過ぎました。
葛西はなかなか住みやすいですよ♪
通勤時間は約3倍になりましたが、その通勤時間も有意義に使っております。
葛西といったら
やはりここしかないでしょう。
【ちばき屋】です。
店主の千葉憲二さんは気仙沼出身で、父と同級生です。
千葉さんは気仙沼へ炊き出しのボランティアに何度も行かれています。
先週も行ってきたばかりです。
11:30に開店するのですが、私が35分に入ったら、もう満席近くでした。
支那そばを注文しました。
醤油味です。
最初はあっさり?って思うのですが、徐々にその味に取り込まれていって、
箸が止まらなくなります。
おいしかったですよ。
また食べたくなる味でした。
葛西を訪れた際はぜひ立ち寄ってください!