この前に秋葉原のちゃばらで【なまり節ラー油】を購入した際になまり節自体も購入しました。
たーだ、これってどうやって食べるのだろう?
とりあえず
皿にあけてみました。
細かく刻む?
よくわかんなから、とりあえず直接だ!
まずは何もかけずに
もぐもぐもぐ
う~ん、これじゃないな
醤油でGo!
もぐもぐもぐ
間違ってはいないけど、違うな~
ポン酢!
もぐもぐもぐ
これっぽい!あっさりで濃厚てな感じ!
でも、なーんか違うな。
パスタの具とかにちょうどよさげな気がしますが、直接こうやって食べないのかな・・・
から揚げとかはどうだろう。。。
やっぱ細かくしてサラダにあえるのがベストなのかな?
なまり節の食べ方をわからない気仙沼人でした。
とにもかくにもなまり節を要チェケラ!!!!
たーだ、これってどうやって食べるのだろう?
とりあえず
皿にあけてみました。
細かく刻む?
よくわかんなから、とりあえず直接だ!
まずは何もかけずに
もぐもぐもぐ
う~ん、これじゃないな
醤油でGo!
もぐもぐもぐ
間違ってはいないけど、違うな~
ポン酢!
もぐもぐもぐ
これっぽい!あっさりで濃厚てな感じ!
でも、なーんか違うな。
パスタの具とかにちょうどよさげな気がしますが、直接こうやって食べないのかな・・・
から揚げとかはどうだろう。。。
やっぱ細かくしてサラダにあえるのがベストなのかな?
なまり節の食べ方をわからない気仙沼人でした。
とにもかくにもなまり節を要チェケラ!!!!