休みの朝はゆっくりといってもいつもと変わらない時間に起きる
夏の足音がどんどん聞こえ、目の前にまで来ている五月のはじめ
「ガリガリ」と心地よく豆を挽くのが休みの朝の定番であり楽しみ
以前母親に淹れ方を教わりました。
コーヒーにこだわりだしたのはちょうど1年前くらい
淹れ方で味が全然違うらしいから、父がコーヒー山荘でどんな感じに入れてたんだろうか。
夢の中で教えてくれないかな
今日も美味!(自画自賛)
ミッキー型にくり抜いたハムチーズ
コヤマ特製のホヤ・マカロン・ぼーや
こうして今日も1日が始まる
5月5日といえば「ゴーゴー安波山」
山頂で大声選手権やってましたよね、懐かしい
夏の足音がどんどん聞こえ、目の前にまで来ている五月のはじめ
「ガリガリ」と心地よく豆を挽くのが休みの朝の定番であり楽しみ
以前母親に淹れ方を教わりました。
コーヒーにこだわりだしたのはちょうど1年前くらい
淹れ方で味が全然違うらしいから、父がコーヒー山荘でどんな感じに入れてたんだろうか。
夢の中で教えてくれないかな
今日も美味!(自画自賛)
ミッキー型にくり抜いたハムチーズ
コヤマ特製のホヤ・マカロン・ぼーや
こうして今日も1日が始まる
5月5日といえば「ゴーゴー安波山」
山頂で大声選手権やってましたよね、懐かしい