高崎オーパのフードコートに出店している「シンキチ醸造所」さん。
期間限定の出店で、4月8日までだそうですね。
ずっと食べたかった玄米おにぎり定食。
滑り込みでいただくことができました。
伊勢崎の「ほのじ」がお休みになってからしばらく食べることができなかったこちらの玄米とお料理。
久しぶりに噛みしめることができて幸せでした。
こちらのお料理はじっくりよく噛みしめることで美味しさがじわじわ広がっていく感じ。
分かりやすい美味しさではないんですよね。
集中して食べていると、しみじみ
「美味しいな~。」
と思えるというか・・・。上手く言えませんが。
一品一品とても丁寧に作られているお料理で、とても豊かな気持ちにさせてもらえました。
こういうお料理をゆっくり味わえる時間と心の余裕が必要だなと思います。
ある意味バロメーター。
この玄米おにぎり定食、オーパ店が終了しても本店で食べられるようにならないかな。
期間限定の出店で、4月8日までだそうですね。
ずっと食べたかった玄米おにぎり定食。
滑り込みでいただくことができました。
伊勢崎の「ほのじ」がお休みになってからしばらく食べることができなかったこちらの玄米とお料理。
久しぶりに噛みしめることができて幸せでした。
こちらのお料理はじっくりよく噛みしめることで美味しさがじわじわ広がっていく感じ。
分かりやすい美味しさではないんですよね。
集中して食べていると、しみじみ
「美味しいな~。」
と思えるというか・・・。上手く言えませんが。
一品一品とても丁寧に作られているお料理で、とても豊かな気持ちにさせてもらえました。
こういうお料理をゆっくり味わえる時間と心の余裕が必要だなと思います。
ある意味バロメーター。
この玄米おにぎり定食、オーパ店が終了しても本店で食べられるようにならないかな。