蕎麦でも食べに行くか…と言い出し
大盛りは剱盛りときた。
この辺りに私と妹が好むジャンキーな味付け
暖かい蕎麦もあります。
天ぷらは
もとフレッシュネスバーガーやったとこ。
オリンバと小木曽製粉所と悩んでメニューを見て(笑)
ジャンキーなオリンバを選択。
二口の元こげたんやったとこですが、中はおしゃれで雰囲気も全然違います。
連休だったのもありめっちゃ賑わってます。
奥のテーブル席でしたが6人がけが四つ。
コロナだから相席なしで2人でもそこ使ってるせいでまちます(笑)
メニューは結構あって
大盛りは剱盛りときた。
この辺りに私と妹が好むジャンキーな味付け
暖かい蕎麦もあります。
娘は天ざる
妹は秘伝旨辛ホルモン蕎麦
私はラー油肉つけ蕎麦を選択。
並盛りだと100円引きでなんかうれしい❤️
こちら娘の天ざる
天ぷらは
茄子、薩摩芋、南瓜 舞茸
こちら妹のホルモン蕎麦
ホルモンだれ
ホルモンが浮いてます。
こちら妹のホルモン蕎麦
ホルモンだれ
ホルモンが浮いてます。
焼肉屋のユッケジャンスープの濃縮版みたいな味。
ついてきた唐辛子全部入れても辛さなし。
ついてきた唐辛子全部入れても辛さなし。
妹も辛くないとのこと。
こちら私のラー油肉つけ
結果としてこれが一番安い800円なのに
この断面
肉の量といい、ネギや海苔の寮といいすごいボリュームで
この断面
肉の量といい、ネギや海苔の寮といいすごいボリュームで
娘の蕎麦も肉そばになりました。
最後は卵黄をおとし、大量の一味もかけていただきましたが、800円ならお得だなとおもいます。
反面ホルモンは少量であり、天ザルは一応千円なのに野菜のみという感じでした。
帰りにレブロッソ
もとフレッシュネスバーガーやったとこ。
大阪初のパン屋で、都会に進出してるのに何を思ったか富山に来たお店。
店内は満員
食パン2本かいまして
トーストして一切れずつ食べた。
食パン2本かいまして
トーストして一切れずつ食べた。
卵不使用らしくでも優しい甘さのある食パンでした。
ごちそうさまです👍
器が大きいのか?(汗)