こんばんは。
今日は彼女と過ごしたので、
いろいろ作ったり食べたりしました。
まずは朝食にふわふわ焼き。
山芋と卵を混ぜて焼いた料理っす。
割合や焼き方を工夫して、ふわふわだけど崩れない感じ。
何度か試して、やっと完成。
パンは、ハチミツとレモン汁に
コアントローを合わせて、ホイップでデコレーション。
食べたらホイップが多かったので、
もっと少なめがBestっす。
夕方には
彼女の希望で、
ステラおばさんのクッキーに
行ってみました。
お昼は寒かったから、五目そばだったんだけど、
今日はほんわか過ごしました。
おかげで週末でリフレッシュ!
彼女に感謝しなくては。
いつもありがとうなのだ。
今日は彼女と過ごしたので、
いろいろ作ったり食べたりしました。
まずは朝食にふわふわ焼き。
山芋と卵を混ぜて焼いた料理っす。
割合や焼き方を工夫して、ふわふわだけど崩れない感じ。
何度か試して、やっと完成。
パンは、ハチミツとレモン汁に
コアントローを合わせて、ホイップでデコレーション。
食べたらホイップが多かったので、
もっと少なめがBestっす。
夕方には
彼女の希望で、
ステラおばさんのクッキーに
行ってみました。
お昼は寒かったから、五目そばだったんだけど、
今日はほんわか過ごしました。
おかげで週末でリフレッシュ!
彼女に感謝しなくては。
いつもありがとうなのだ。