
結婚記念日イヴの今日は
ずーーっと前から行きたかった
「La Table de Toriumi」でディナー


我が家より自転車(笑)で10分、駅と海の間、
住宅地を抜けると現れる畑の奥に、このお店があります。

湘南エリアで採れた、新鮮な季節野菜やお魚、お肉

岩牡蠣はシャンパンでほんの軽くゆがいて,
そのシャンパン100%のジュレで冷製。

ズッキーニの花にハモのムースと赤座エビを詰めて、
実の方はムールとラタトゥイユを詰めてグラタン仕立て。
Que c'est bon

デザートは桃のコンポートで、その中に
ミルクとミントのアイスクリームがっ

今思い出しただけでも垂涎の美味しさでした


今度は、両親を招いて行きたい、という雰囲気の
素敵なお店でした
