仕分け後、軽く茹でて葉っぱ等を除去した
キノコ達を使ってキノコ尽くしディナー

天麩羅、煮物、お味噌汁にプラスして
キノコのグラタン
クリタケと戻した干し椎茸をオリーブオイルでソテーして
戻し汁で軽く煮詰め、塩胡椒。
ホワイトチーズソース作って耐熱皿に交互に入れてグリル!
ばあちゃま達にも好評でした
採れたての味は最高
キノコって色んな戴き方があるから大好き
キノコ達を使ってキノコ尽くしディナー


天麩羅、煮物、お味噌汁にプラスして
キノコのグラタン

クリタケと戻した干し椎茸をオリーブオイルでソテーして
戻し汁で軽く煮詰め、塩胡椒。
ホワイトチーズソース作って耐熱皿に交互に入れてグリル!
ばあちゃま達にも好評でした

採れたての味は最高

キノコって色んな戴き方があるから大好き
