☀️
ゆーっくりな午後。
今まで集めたレシピのファイルをパラパラめくっていて気になった
アップルカスタード🍎を作ってみました😊
丁度長野からリンゴが届いており、
卵一個、グラニュー糖40g、小麦粉15g、牛乳150ccを混ぜて
銀杏切りしたリンゴに掛けて
グラニュー糖とシナモンを振りかけて
180℃のオーブンで20分焼いて出来上がり❗️

ちょっと見た感じ麻婆豆腐ですが笑
アツアツも、翌日冷やしても
美味しかった💖
ゆーっくりな午後。
今まで集めたレシピのファイルをパラパラめくっていて気になった
アップルカスタード🍎を作ってみました😊
丁度長野からリンゴが届いており、
卵一個、グラニュー糖40g、小麦粉15g、牛乳150ccを混ぜて
銀杏切りしたリンゴに掛けて
グラニュー糖とシナモンを振りかけて
180℃のオーブンで20分焼いて出来上がり❗️

ちょっと見た感じ麻婆豆腐ですが笑
アツアツも、翌日冷やしても
美味しかった💖