☀️
アンさん、学校の国語で大豆のことをやっているので、またまた給食レシピで
ブリと大豆の味噌がらめ。

揚げたブリと、煮てから揚げた大豆の味噌がらめ料理🍴
パパの提案で、揚げ大豆を取り置いて
岩塩振って、おつまみに🍺

めっちゃビールと合う❗️
大豆があと半分余っているので
またやろう❗️
アンさん、学校の国語で大豆のことをやっているので、またまた給食レシピで
ブリと大豆の味噌がらめ。

揚げたブリと、煮てから揚げた大豆の味噌がらめ料理🍴
パパの提案で、揚げ大豆を取り置いて
岩塩振って、おつまみに🍺

めっちゃビールと合う❗️
大豆があと半分余っているので
またやろう❗️