モンブラン🌰 2019-11-12 21:33:00 | 美味しい! ☀️昨晩から重曹水に浸けていた栗。鬼皮を剥いて渋皮煮を作り、フープロにかけて生クリームと砂糖を加えて市販のタルトにスポンジ生地を入れ生クリームを絞りモンブラン🌰モンブラン用の口金も買って使いましたが、繊維が詰まってしまい上手く行かず、普通の口金で。でもナカナカ良し。そして美味✨シュンチは以前からモンブラン大好きでデザートにいつも選ぶのでよし、作ってあげよう❣️となり。何だか好きな男の子に貢ぐ女子のよう…😅2人とも、とっても喜んでくれました❤️ #モンブラン #栗の渋皮煮 #手作り « 新しい時代のパパスープ🥣 | トップ | オリジナル✨ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する