土用の丑の日はパパがビアパーティーで
夕食不要だった為、1日遅いうなちらし😊
胡瓜を薄く小口切りして塩もみ、
炒り卵作り、鰻にタレを振ってレンチンして、胡麻を和えた酢飯に載せ、大葉を飾って出来上がり✨
作り過ぎたかな?と思ったら
綺麗に売り切れ😊
酢飯のサッパリ感で鰻がススム❗️
毎年恒例、我が家の大好きな夏ご飯です👍
夕食不要だった為、1日遅いうなちらし😊
胡瓜を薄く小口切りして塩もみ、
炒り卵作り、鰻にタレを振ってレンチンして、胡麻を和えた酢飯に載せ、大葉を飾って出来上がり✨
作り過ぎたかな?と思ったら
綺麗に売り切れ😊
酢飯のサッパリ感で鰻がススム❗️
毎年恒例、我が家の大好きな夏ご飯です👍