一度やってみたかった、白子の燻製
スーパーで鮭の白子が1パック¥98で売っていたので、コレなら失敗しも良いかもと購入して挑戦!→前回
めちゃくちゃ旨い~
麺汁に一晩浸けて燻製にしただけなのに…
出来立ては皮がプリッとして、中がふんわりですが、冷めるとプリプリした食感にかわりました。画像は冷凍保存した白子の燻製をレンジで温めました。知らずに食べたら、白子とは気づかないと思います。
次は鱈の白子でやってみたいなあ( ´艸`)
スーパーで鮭の白子が1パック¥98で売っていたので、コレなら失敗しも良いかもと購入して挑戦!→前回
めちゃくちゃ旨い~
麺汁に一晩浸けて燻製にしただけなのに…
出来立ては皮がプリッとして、中がふんわりですが、冷めるとプリプリした食感にかわりました。画像は冷凍保存した白子の燻製をレンジで温めました。知らずに食べたら、白子とは気づかないと思います。
次は鱈の白子でやってみたいなあ( ´艸`)
