こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。
今後の参考にさせていただくため、お客様アンケートを実施しています。
お答えいただいた方にはグラスワインを無料でサービスいたしますので、ぜひご協力ください。(※1組につき1杯)
オーナーである私、向山かおり自身、実のところ元々ワインそのものが苦手でした。
だからこそナチュラルワインは、日頃ワインを飲まない方や苦手意識のある方にもぜひ一度味わってみていただきたいと思っています。
一般的なワインでは、色の安定や味の調整、保存性向上のため添加物が使われ、二日酔いの原因とされるものも含むと言われているのです。
一方、ナチュラルワインは添加物をなるべく使用せず作られるため、普段ワインを飲んで悪酔いや頭痛が気になる方にもおすすめできます。
ブドウの育成収穫工程や製造工程で、人工的作業や保存料、着色料などの化学物質の介入を極力避けるようにしてつくられた自然派ワイン。
丁寧に生産されたブドウの果実本来の味わいや旨みがダイレクトにワインの味につながっているように感じられます。
また、自然農法による栽培は土壌などにも配慮され、持続可能な農業としても評価されています。
美味しくて飲みやすいので、ワイン初心者の方にも果物の香りと味わいの詰まったナチュラルワインをお試しいただけたら嬉しいです。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/