こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。
以前のブログで、小売コーナーに置いているチャイ専門店CHAI NEED USの「チャイ ティーバッグ」について書きました。
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】小売コーナー〜チャイ ティーバッグ〜
沖縄では、豊かで厳しい気候風土の中で育まれた植物が古くから人々の生活に役立てられてきました。
沖縄のハーブやスパイスで作られたチャイをぜひご賞味ください。
ビストロちゅらでは、CHAI NEED USのチャイを冬季のメニューとしてご注文いただけるようにと考えて準備を進めています。
保存料も香料も使わない自然の美味しさ。温かなチャイミルクティーをシナモンの香りとともにお楽しみください。
ちなみにホットドリンクを提供しているマグカップは沖縄の土で作った伝統の「やちむん(焼き物)」。
当店はミッドセンチュリーをコンセプトにした内装のため、1970年代のアメリカの食卓に置かれるようなデザインのやちむんにこだわりました。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/