沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】イベント開催〜ナチュラルワインの楽しみ方の講演会〜

2024-07-23 20:06:00 | イベント告知

※※※お知らせ※※※
新宿エイサーまつり当日限定ランチ営業が決まりました。
2024年7月27日(土) 13:00〜18:00 特別ランチメニュー
(18:00〜23:00は通常営業いたします。)
詳細はこちら▶︎【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』にて7月27日(土)限定のランチ営業実施|PR TIMES
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こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

当店は来月でいよいよ半周年を迎えます。
新宿から沖縄料理を発信し、都内でも多くの方に楽しんでいただきたいと考え、新宿三丁目に飲食店をオープンしました。

ビストロちゅらでは、従来の沖縄料理のイメージを覆すような、フレンチビストロ風にアレンジしたメニューを提供しています。そのため、新感覚のオシャレな創作沖縄料理で、ワインとも非常によく合うのです。

健康的な沖縄薬膳を意識し、さらに自然な製法で作られたナチュラルワインとのコラボレーションを実現。ナチュラルワインをグラスで楽しめるのも、当店のこだわりです。

そして、ナチュラルワインについて学べば学ぶほど、その深い魅力や味わい方、身体に優しい理由などをより多くの方に知っていただきたいと考えました。

【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』にて世代をつなぐナチュラルワインの楽しみ方講演会開催!|PR TIMES

この度、私、オーナー向山かおりによるナチュラルワインについての講演会を実施します。

【講演会イベント概要】
 日時:2024年7月30日(火) 17:00-18:00
 場所:BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
    東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
 参加費:1,000円(税込)
 応募方法:お電話もしくはホームページよりお問い合わせください。


私、向山かおり自身は元々ワインが苦手でした。
以前は、苦い・渋い、酔いやすい、というイメージを持っていましたが、自然派のナチュラルワインと出会い、美味しく楽しめるようになったのです。

今回の講演会では、これまでに培ったナチュラルワインの知識とともに、ビストロちゅらをオープンした背景のストーリーもお伝えします。
当店自慢の創作沖縄料理×ナチュラルワインのマリアージュを実際にお楽しみいただきながら、ナチュラルワインについて知っていただく機会となれば幸いです。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)



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