こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。
前回のブログでは、新入荷する赤のナチュラルワインについて書きました。
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】ナチュラルワイン〜ルナリア・プリミティーボ〜
今回はナチュラルワイン白「マ・イアイア・シンタ」をご紹介します。
マ・イアイア・シンタはスペイン産の白ワイン。
赤の品種が変化したガルナッチャ・ブランカという白ぶどうを用い、ハーブと白桃のような香りが広がります。
フレッシュな酸味とコクがあり、ぜひあっさりとしたお料理に合わせてお楽しみください。グラス、ハーフボトル、ボトルからお選びいただけます。
8月16日(金)の半周年イベント「CHURA NIGHT」でいち早くご提供予定です。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/